• 오늘방문 : 
  • 어제방문 : 
  • 전체 : 
    2,805,845

지휘 : 송기택 집사 
날짜 : 2022-10-22 
제목 : 가장 귀한 삶 
가사 : 아무도 모르는 삶이라 하여도
스치듯 지나는 삶이라 하여도
후회하지 않고 오늘을 사는 것은
가장 귀한 삶을 앎이라
내가 꿈꾸는 일 이루지 못해도
내가 바라는 것 다 갖지 못해도
낙심하지 않고 오늘을 사는 것은
가장 귀한 삶을 삶이라
내가 복음을 알고
내가 복음을 믿고
내가 복음을 전하며 살아간다면
나의 삶은 가장 귀한 삶이라
내가 주님을 알고
내가 주님을 믿고
내가 주님을 전하며 살아간다면
하나님 독생자 예수 그리스도
날 위해 고귀한 생명 주셨으니
그 생명 받은 나 하늘의 소망있네
나의 삶은 귀한 삶이라
내가 복음을 알고
내가 복음을 믿고
내가 복음을 전하며 살아간다면
내가 주님을 알고
내가 주님을 믿고
내가 주님을 전하며 살아간다면
내가 주님을 위해
내가 살아간다면
나의 작은 삶 아무도 모른다 해도
번호 제목 지휘
104 "바울의 기도" [2023/01/29] 송기택 집사 
103 "복음밖에 없습니다" [2023/01/22] 송기택 집사 
102 "오직 주의 은혜로" [2023/01/15] 송기택 집사 
101 "사랑합니다 나의 예수님" [2023/01/08] 송기택 집사 
100 "날 사랑하면" [2023/01/01] 송기택 집사 
99 "성탄절의 캐롤" [2022/12/25] 송기택 집사 
98 "온전한 믿음 " [2022/12/18] 송기택 집사 
97 "나의 약함이 주 앞에 온전히 드러나고" [2022/12/11] 송기택 집사 
96 "나 주의 것" [2022/12/04] 송기택 집사 
95 "주님의 능력으로" [2022/11/27] 송기택 집사 
94 "감사의 노래" [2022/11/20] 송기택 집사 
93 "마지막 만찬" [2022/11/13] 송기택 집사 
92 "두 렙돈" [2022/11/06] 송기택 집사 
91 "너 근심 걱정 말아라" [2022/10/30] 송기택 집사 
» "가장 귀한 삶" [2022/10/23] 송기택 집사 
89 "성도의 삶" [2022/10/16] 송기택 집사 
88 "은혜" [2022/10/09] 송기택 집사 
87 "내가 예수 믿고서 " [2022/10/02] 송기택 집사 
86 "주와 함께 가리라" [2022/09/25] 송기택 집사 
85 "주의 은혜로 구원 받은 영혼 " [2022/09/18] 송기택 집사 

예수님 이야기로 가득 찬 교회 / 한인동산장로교회 / DongSan Korean Reformed Church of Westchester
100 Herrmann Place. Yonkers, New York 10710 Tel: (914)961-0540 / 9251(Fax 겸용)
 E-mail : church.nydongsan@gmail.com / church@nydongsan.com