• 오늘방문 : 
  • 어제방문 : 
  • 전체 : 
    2,798,119

지휘 : 송기택 집사 
날짜 : 2019-01-20 
제목 : 내가 아는 한가지 
가사 : 1, 내가 아는 한가지나의 기쁨 되시고
나의 보상되시며 내가 높일 이름은 그리스도 예수라

2, 내 믿음의 기초요 내 찬송의 이유요
내 생활의 승리요 나의 화평이신분 그리스도 예수라

3, 참된 생명 주시고 사망 권세 끝내고
나를 주의 우편에 서게하여 주신분 그시르도 예수라

4, 아름답고 귀하다 죄인 향한 그 사랑
십자가에 죽으사 죄인살게 하신분 그리스도 예수라 

날짜 :

2019년 1월 20일 호산나 찬양대

지휘 :

송기택 집사

제목 :

내가 아는 한가지

▶ mp3를 다운받으려면 마우스 오른쪽을 클릭한 후
저장하면 됩니다.

번호 제목 지휘
» "내가 아는 한가지" [2019/01/20] 송기택 집사 
2 "나는 알아요" [2019/01/13] 송기택 집사 
1 "예수로 나의 구주삼고" [2019/01/06] 송기택 집사 

예수님 이야기로 가득 찬 교회 / 한인동산장로교회 / DongSan Korean Reformed Church of Westchester
100 Herrmann Place. Yonkers, New York 10710 Tel: (914)961-0540 / 9251(Fax 겸용)
 E-mail : church.nydongsan@gmail.com / church@nydongsan.com