• 오늘방문 : 
  • 어제방문 : 
  • 전체 : 
    2,797,934

지휘 : 송기택 집사 
날짜 : 2019-01-13 
제목 : 나는 알아요 
가사 : 1, 나는 알아요 나 기도할때 주님 곁에서 모두 듣고 계신것
나는 주님 느낄수 있어요 나 기도하며 주님앞에 나아갈때
조용히 내 곁에 오셔서 내 맘 어루만지시고
놀라운 주님의 그 평안 내 맘에 채워주시네 주님 언제나 함께하시네
어려운 일 당할때 또 기쁜일에도 함께하시네 주님 언제나 함께하시네
나는 알고있어요 주님 내 곁에 계심을

2, 나는 알아요 나 어려울때 주님 날 위해 기도하고 계신것
주님 항상 날 기다리시네 내 모든 염려가지고 나아오길
조용히 내 곁에 오셔서 내 맘 어루만지시고
놀라운 주님의 그 평안 내 맘에 채워주시네 주님 언제나 함께하시네
어려운 일 당할때 또 기쁜일에도 함께하시네 주님 언제나 함께하시네
나는 알고있어요 주님 내 곁에 계심을 

날짜 :

2019년 1월 13일 호산나 찬양대

지휘 :

송기택 집사

제목 :

나는 알아요

▶ mp3를 다운받으려면 마우스 오른쪽을 클릭한 후
저장하면 됩니다.